Jumat, 14 September 2012

Misteri Keajaiban GTA San Andreas Tanpa MOD

Misteri GTA San Andreas Asli ! - Cuma 3 yang saya temuin misterinya sebenarnya masih banyak misteri di  GTA SA, saya tau misteri ini dari youtube banyak di youtube, tapi banyak juga yang palsu, misalnya pakai mod lah, apalah. Saya Coba cari Misteri-misteri itu cuman 3 yang saya temuin, apa saja itu ?

1. Portal ke Back 'o Beyond
Lokasinya di Flint Countiy, cara memasuki portal itu cukup mudah pertama2 ke tempat ini dulu



Nah jika kamu menemukan lubang itu, Tabrak Lubang itu pake Quad Bike (ATV), untuk cheat Quad Bikenya nih : AKJJYGLC, ingat harus pakai Quad Bike ATV
Setelah ditabrak maka tampak seperti ini
Lalu kamu akan berpidah tempat ke
Ajaib Bukan ? silahkan dicoba

2. Ghost Char
Ghost Car adalah mobil yang berada di hutan Back 'o Beyond, mobil ini agak rusak, walaupun kamu pakai cheat kode Darah, Ghost Car tidak akan kembali bagus. Di Youtube Ghost Car ini jalan sendiri, tapi saya coba cek Ghost Carnya diem aja, mungkin harus ke situ pada Malam Hari.
Lokasinya nih 



Ghost Car

3. Wajah orang di tembok
Ini juga saya nemu di youtube, ada tampak terukir wajah manusia di tembok gak tau juga wajah siapa itu, tampak seperti orang India, lokasinya di Little mexico wilayah gang Variors Los Aztecas.

Lokasinya harus pake Jetpack untuk keatas gedung, cheat kode jetpack : ROCKETMAN

Wajah Manusianya yang dilingkari itu, liat gak ? kalo gak liat klik gambarnya untuk perbesar

Sumber TKP :) : http://zgrendz.blogspot.com

0 komentar:

Poskan Komentar

Budayakan memberikan komentar setelah membaca. Dan berikan informasi bila ada kesalahan dan link yang tidak aktif dengan memberikan komentar agar pengunjung lain mengerti dan ADMIN bisa memperbaiki.
Berkomentarlah :

1.Dengan kata kata yang sopan
2.Tidak bertengkar dalam berkomentar
3.No Spam, Sara and Po*n
4.Kalau ingin mengeritik dengan bahasa yang baik
5.Usahakan jangan mengunakan ID Anonim

Maaf jika komentar yang kalian berikan tidak dapat langsung di balas karena mamang tidak Online setiap hari , jadi kalian dapat hubungi mamang lewat kontak kami pada TAB "ADD ME"